Сегодня праздник у мужчин!

Сегодня праздник у мужчин
И как всегда мы их спешим поздравить.

Пусть будет небо чистым голубым
И здесь у нас , и где огни пожарищ.

Пусть матери здоровых дождутся сыновей
По обе стороны.И жены бывших воинов встречают.

И мир пускай наступит наконец.
Мужчин мы с мирным днём хотим поздравить.

23.02.2024.


Рецензии