Хохма с яйцами
Утверждают, если яйца плохо чистятся,
Это значит - они свежие совсем.
Но я ем всегда только яичницу,
А варёных никогда яиц не ем.
Чистить яйца нет необходимости,
Получается, что нет таких проблем.
В общем, яйца остаются в невредимости,
Потому, что просто - я яиц не ем.
25.01.2024 г. 23:20-23:45
Свидетельство о публикации №124022305754