Незнакомцы

Мы с тобой столько лет незнакомы
Прикасаясь ко мне куар-кодом
Выводя легионы из комы
Одним взглядом меняя погоду
Мы с тобой столько лет безнадежно
Растворяясь во мне нежной пумой
Отрицая саму невозможность
Мы - сейчас, а про завтра не думай
Мы с тобой столько лет невзирая
На Талмуд и заветы Корана
У калитки запретного рая
Этот смех - как открытая рана
Мы с тобой столько лет невзаимно
В этом споре никто не получит
Наша мудрость по-детски наивна
Ничему эти книги не учат
Мы с тобой столько лет безуспешно
Расплавляя тельца на монеты
Поздравляя друг друга небрежно
Позбыли о городе Лета
Мы с тобой столько лет повторяясь
Позабыли о городе Моря
Слишком долго мечтали, играясь
Что за нас все исполнит Лукойе
Мы с тобой столько лет бесконечно
Бесконечно других выбирая
Притворяясь что время излечит
У ворот незакрытого рая


Рецензии