Моя Сар пике

У моей дочки чувашские глазки.
Их светом она - мир мне раскрасила.
Прабабкины сказки ей расскажу,
Деревню родную ей покажу.
Умою водой родниковой в овраге,
Ивы, березы - моей дочке рады.
Я слышу как кроны дерев шелестят:
"Чувашскую дочь чуваши растят".
Да будет цвести, моя сар пике.
Родную Чувашию - дарю я тебе.


Рецензии