Пройдут, пройдут года и вехи...

Пройдут, пройдут года и вехи,
Не видя новые огрехи,
Познаем время распинанья,
Нам чужды вечные страданья.

В кулак всю волю сложим,
Мы можем, мы всё можем,
Пробьём мы горечь дней,
Сдавать позиции не смей!

У талых лет прискорбных,
Желаний так давно голодных,
Так жестко стянутых речей,
Не ищем мы с тобой порчей.

Уста сомкнутся как кинжалы:
"Сказали много, знали мало!":
По миру правда разнесётся,
Пусть каждому сияет солнце!


Рецензии