ночью

Всё интимное к нам идёт ночью,
Когда включим сознание своё!
Лично мне, так с красивою дрожью,
Что в округе добро - всё моё!
Этот берег с холодною галькой,
Она днём, словно плазма горит!
Лежаки, с видом очень уж жалким,
И никто на них ночью не спит!
Это море засветится ночью,
Словно искры из-под шашлыка!
Не шучу я и это же точно,
Будто молния из далека!
И тебя я придумаю ночью,
Я по гальке с тобою бегом!
Она мягче материи прочной,
Мы лежали на ней голышом!
И бездомная сука, собака,
Что украла у нас колбасу!
Я смеялся, что даже заплакал,
Как сожрёт, я еще угощу!
И рассвет скоро новый родится,
И пойдёт день гонять по волнам!
В погребах я успею напиться,
А трезветь буду я по ночам!


Рецензии