16. 02. 18. Улыбайся и никому не говори

Улыбайся и никому не говори
Что ты скрываешь у себя внутри
И никому об этом не рассказывай
И свои тайны людям не показывай...

Да и вообще, кому какое дело
Что носит хрупкое девическое тело?
Что там душа... И что там за душой -
Бездонный Космос или шрам большой?

И даже если хочется излиться -
Молчи! Уж, лучше мысленно молиться
Чтоб отпустили муки поскорей
Чем отворить замки своих дверей...

Ведь каждое пророненное слово
Оружьем заблестит в руке другого
И насмерть твоё сердце поразит!
Кто это понял, тот всегда молчит...

Так что, ты просто улыбайся и молчи -
У всех достойных есть свои ключи...
Кто Мироздания достиг вершин
Тот знает тайны и твоей души...

16.02.18.
KARMA


Рецензии