С мужским днём поздравляю!

Сегодня с праздником
Мужчин мы поздравляем!
А также юношей.
И мальчиков ещё.

Мужчинами
Они ведь подрастают.
Пусть будет  у них в жизни
Все ровнО !

А женщины пусть будут берегини.
В семье хранят тепло
И тают от прикосновения
Мужских рук.

Пусть в небе голуби летают.
И над Землей
Как белый голубь
Витает Светлый дух!

23.02.2021.


Рецензии