любовники

Букет цветов в её постель,
И запах - свежее бельё!
И кофе утром, ночью - хмель,
Когда ночует у неё!

И раз в неделю, во средУ,
В гостях он видит её лик!
И обнажённую звезду,
Сойдёт с ума он в этот миг!

А дома спит одна жена,
Так думал он до этих пор!
Но ведь жена - и сатана,
Одна фигня, как приговор!

Не по средАм и четвергам,
А в разный божий белый день!
Жена даст ход своим мозгам,
Под юбку тащит всяку хрень!

Развратный дядька Интернет
Он с имитирует точь в точь!
Искусный фалос - лучше нет,
Коль муж гуляет в эту ночь!
Генератор рифм - подобрать рифмы к сл..


Рецензии