Пусть расстоянья встали промеж нас...
Пусть расстоянья встали промеж нас
И в разных странах мы уже давно.
Волнуете меня Вы и сейчас,
Вы той же юной снитесь всё равно.
Пусть никогда не встретимся мы вновь,
Но только ничего я не забыл.
Пусть Вы моя и не последняя любовь,
Но так, как Вас, я больше я не любил.
12.07.1994
Свидетельство о публикации №124022305653