До Победы!

                Где  передний край, ты мне скажи.
                Его просто нет, ведь он повсюду!
                Люди так устали от войны -
                Ждать прилётов каждую минуту.

                Там где твой окоп и блиндажи,
                Бьют по ним - и с этим всё понятно.
                Но зачем лупить, где этажи:
                Мирных убивают поквадратно.

                А Европа видит и молчит,
                И во всём нацистам помогает.
                Это их снаряд в наш дом летит -
                Школы и больницы разрушает.

                Справедливость, верю, она есть!
                Отвечать когда-нибудь придётся!
                Не сочтите, Господа, за месть
                Но верёвка каждому найдётся!

                И пока передний край  кругом,
                Враг обстрел людей не прекращает.
                Под огнём в атаку  мы  идём,
                Каждый  штурм Победу приближает.

                Нет мы не устали от войны.
                Только тишина порою снится,
                И пока мы видим их кресты,
                До Победы с ними будем биться


Рецензии