Земля вокруг кружит
Серые люди, голубая Земля...
Солдаты мёрзнут, ноги идут......
Вот им не деться уже никуда...
Честь за честь, слово в карман...
Каждую минуту часы отстают...
Отвечает каждый множеством ран...
И так не сдаваясь , вперёд идут!
Каждый человек ищет идеал..
Внутри себя , а может у них..
Никто из поэтов ещё не пропал..
Читая короткий Есенинский стих...
Беда не бывает верхом идей...
Если на беду будет милая речь..
Кто был дураком ,стали мудрей...
А мудрецы сумели по дурацки исчезть...
Канал на канале, пропаганда любви...
Убийства, проблемы, предательский стресс..
Так создаются условия борьбы...
Чтобы было как можно меньше чудес...
Статистика учебы, баллы ЕГЭ...
Всё виснет как Виндоус десятых годов..
А тех кто не сдал, всех к бабе - Яге...
Чтобы изпечь хороших продавцов...
Реклама счастья- финансовый успех..
Короткие речи утонувших во лжи ..
Любые игрушки для вечных потех...
Духовные вещи уже не нужны...
Земля вокруг кружит , а люди бегут...
Серые люди, голубая Земля...
Солдаты мёрзнут, ноги идут......
Для них теперь важна каждая Душа!
Свидетельство о публикации №124022305640