День рождения...

Снова несуществующее рождение несуществующего времени исчезнувшего тепла.
Нужно ли закрыть свое течение, оградить от вашего неподвижного сна…
Направить свою тропу вдаль, не оставляя следов на обочине памяти и боли.
Нужны ли вам мои мысли и тепло, или я выбрасываю их – бесценные искры мгновений, которые должны были освещать мой живой путь…
То, что я слышу вас душой – это необходимость, помощь, или неотвязная помеха, тянущая, которую необходимо оборвать, сорвать, словно путы, и сделать первый шаг к свободе…
Почему же тогда, ушедшие, исчезнувшие, истлевшие, обращенные в пепел, вы заполняете моё время теплом и тоской, немыслимыми среди сущего в протекающем мимо мире, до краев, до слез, до счастья…
Утешаете ли вы меня этим, или сжигаете минуты, предназначенные только моей жизни?
Отвечать ли мне на ваш зов, или разрушить в памяти все пути, ведущие к вам?
Но вот снова день несуществующего рождения несуществующего времени исчезнувшей жизни… безвозвратно…?


Рецензии