Памяти годы

Звезды сияют в небе ночном
В комнате тихо, родные стены кругом
Гитара в углу устала играть
Вот пришло время, нам помолчать

Дом мой родной, ветер шумит
Шепотом что то он говорит
Грусть навивает, а может тоска
Для полноты не хватает тебя

В мыслях забьются, люди, слова
Здесь прожита жизнь, наверно, моя
Со мной все нормально, не в городе суть
Памяти годы  в лицах живут


Рецензии