Мужчины, молимся за вас
Вы - сыновья, отцы и деды
Всегда опора в трудный час,
Отводите любые беды.
Пусть вас всегда хранит Господь
И в сложные минуты жизни
Пусть вера силу придает.
Не выстоять без вас отчизне!
фото:
Свидетельство о публикации №124022305611