Как прекрасна ты, женщина моей мечты
Мне хорошо с тобой летом и зимой.
В любое время года и не важно, какая за окном погода.
Важно лишь то, что в жизни есть ты, женщина моей мечты .
В душе моей и сердце моём лишь ты одна.
Другой не будет никогда.
С тобой одной желаю путь земной пройти.
Женщина моей мечты.
С любовью в душе и счастьем в сердце,
По жизни рядом с тобой идти,
Не смотря на трудности на пути.
Любить тебя, тебя одну до тризны.
23.02.2024 года
Фото из инета
Свидетельство о публикации №124022305600