Защитникам

Защитникам семьи, страны или вселенной
Всем тем, кто ежедневно, без лишних фраз и слов
Надежно прикрывает что дорого, бесценно,
Не требуя взамен наград и орденов.

Всем стойко и без страха стоящим на границе,
Держащим на дистанции врагов своей страны.
Всем тем, кем могут близкие воистину гордиться,
Чьи души до предела уже обнажены!

Всем бережно хранящим своих любимых дома,
Теплом их окружая, заботой и добром.
Всем тем, кому усталость и слабость незнакомы,
Кто трудности встречает с восторженным лицом.

Студентам и рабочим, мужьям, отцам и сыну,
Всем тем, кому в душе всегда не все равно.
Кто с гордостью себя готов назвать мужчиной —
Желаю быть счастливыми! Нам это суждено!


Рецензии