Нам советы не нужны!

Если кто переживает,
На груди рубахи рвёт,
Что Россия выживает
Кое-как,а не живёт,

Вам ещё не надоело
Любопытный нос совать?
Как живём-не ваше дело!
Отвяжитесь,вашу мать!

Как нам жить,мы сами знаем,
Нам советы не нужны,
Если даже выживаем,
Где друг другу все должны!

Ну,подумаешь,потуже
Затянули пояса:
Говорят,что будет хуже,
Только вражьи голоса!


Рецензии