Умер муж, и омертвела...

 Умер муж, и омертвела,
 Нет его, а всё – жена;
 Оба, два – едино тело,
 И живая – не жива.
 Не торопко ходит, горбясь,
 Не глядит по сторонам,
 Палкой тычет в старый глобус,
 В землю тычет – где он там?

 23.09.2016г


Рецензии