Вперёд Россия!!!

Вперёд Россия!

Как неразумное дитя из колыбели
Мы к Западу протягивали руки.
Отталкивал он нас тогда  в ответ.
Проделывая всяческие трюки.

Не разберутся, мол. Глупы, как пробки.
Им до разумности, расти ещё.  Расти.
А сами на дешёвых углеродах,
Разбогатеть сумели. Расцвести.

Но вырасли теперь мы. Возмужали.
Нас нынче стало трудно, обмануть.
И Запад  начал действовать наглее.
России вздумав, голову свернуть.

Он посчитал. Россия, на коленях.
Её  возможно, запросто сломать.
Ну а она - то?  Лишь, слегка, присела.
Шнурок на берце чтобы завязать.

Сейчас, в сторонке Запад наблюдает.
Как техника его, в огне горит.
Та, что считалась, в Мире, самой лучшей,
А наш Кинжал, так до сих пор, не сбит.

И Запад повторяет, словно  мантру.
С Россией мы, не будем воевать.
Оружием лишь только. И деньгами.
Неонацистам  будем помогать.

Блок НАТО, это бисерные  бусы.
Лишь стоит где - то ниточку порвать,
Рассыпется на бусинки. Мгновенно.
Да так, что многих будет, не сыскать.

И чтобы Штаты,  встали за кого - то???
Такого не случиться. НИКОГДА!!!
Они, удара ядерки боятся.
Что можем мы проделать, без труда.

Вперёд  Россия Матушка. Родная!
Всевышний,  для того тебя создал.
Чтоб в Мире сохранилась,  Человечность.
Которую, он чуть, не потерял!

Леонид  Чигарев.
23.02.24г.


Рецензии