Заложник

                Это - Юрий Подоляка               
                Раб, заложник новостей.
                Он устал от них, однако,
                Не меняет в жизни цель.

                Ему взять бы отоспаться
                И закрыть на всё глаза,
                Только нужно отчитаться:
                Как теперь идёт война.

                А война не затихает,
                Передышки не даёт -
                Это Юрий понимает,
                Каждый день отчёт ведёт.

                По центральному каналу,
                В Телеграмм или Ю-Туб
                С новостями ждут все Юру
                И в прямой эфир зовут.

                И ты можешь подписаться -
                Пусть старается не зря.
                После будем отсыпаться,
                Ведь война - не навсегда! 


Рецензии