Разговор с душой

***
Постучусь тихонько в дверь своей души...
Ты о многом мне сегодня расскажи...
Буду слушать со вниманием тебя...
потому что ты, я знаю, это я...

Каждый день мне отдаешь свою любовь,
укрывая от невидимых врагов...
За все беды, что несла тебе, прости...
Обними меня и за собой веди!

Ты молчишь...Твои владенья тишина...
Нежным облаком укутала волна...
Это счастье - жить в гармонии с тобой...
Я пишу сценарий жизни...Будь со мной...

23.02.15


Рецензии