Освобождение Авдеевки

Мы видели ребятки,
Как засверкали пятки
У наших кровожадных, неистовых врагов.
Как город покидали,
С Авдеевки бежали,
Летели без оглядки, но приговор суров.

Не надо к нам, Европа
Лезть с пастью бегемота!
Не то остаться можешь совсем и без зубов.
От края и до края
У нас страна большая,
Встать на её защиту здесь каждый сын готов.

Чеченец и даргинец,
Аварец и тувинец
Подымится мир русский и вся святая  рать,
И не поможет НАТО
Оружием и златом,
За жертвы геноцида придётся отвечать.

За смерть родных  и близких,
За матерей российских,
За города и сёла, за Крым и за Донбасс.
С врагами разберёмся.
С Победою вернёмся
Взойдёт заря багряная, настанет день и час.

А ВСУ сбежало,
Форпост свой потеряло.
Российский флаг сияет над городом теперь.
Там солнца луч пробьётся,
Жизнь новая начнётся.
И в город долгожданный вернётся мир, поверь!


Рецензии