Родина

***
Есть Родина в сердце у каждого...
О ней всегда помнит душа...
Из лучиков детства домашнего,
из юности нашей она...

Куда бы судьба ни направила
есть в жизни надежный причал -
любовью рожденные правила,
от рода идущий сигнал...

Беречь помогают святыню нам
защитники...Те, кто свой свет
несет, помогая быть сильными...
Поклон низкий Вам...многа лет!

23.02.17


Рецензии