Полночный сон

На строку Фалеева Владимира "Лунная сага"

Пока мой пост,
               любовь к тебе плюсуется.
Сижу, пишу,
               все мысли о тебе.
Но почему-то
               с мыслями ревнуется.
Одна моя ты женщина...
                но где?

Полночный сон...
                он не идёт... с характером.   
Ты где-то там,
                на звёздной полосе.
О, если мне  в компьютер влезть...
                но хакером
И, притворившись,
                быть другим навеселе.

"Простите, mademiselle,
                за жизнь разбитую.
Но жизнь свою
                доверю вам вполне.
Я только к вам
                доверие испытываю,
И будем вместе,
                на одной волне.

Быть может,
                мой канал телепатический
Без хитростей,
                открыт вам без проблем.
Открыт я и умён...
                терапевтический,
Лирически открыт
                без разных схем."

Возможно, вы
                на это не ответите,
Подумаете:" Всё же он дурак
                наивный."
В моём лице
                наверное отметите,
В истории своей
                попал впросак.

И знаю, вы
                на это не ответите.
Вы женщина красива,
                не вольна.
Пошлёте к чёрту:
                "Вам ничего не светит!
Я замужем давно,
                я не одна."


Рецензии