С праздником -23 февраля!
И не скулил от синяков.
Дворы учили быть бойцовым,
И слабым спину подставлять.
За все слова - всегда в ответе,
И уважать отца и мать.
На ринге жизни сердцем думать,
И никогда не придавать.
Ты знаешь многое о многом,
И видел смерти ты глаза.
Любовь оберегаешь сердцем -
Не угасая никогда.
Я поздравляю с 23- м!
Февраль - история веков.
Желаю радости и счастья!
Без промоха стрелять в врагов.
Свидетельство о публикации №124022305380