уШ

ФььСе МА__..льь_ль_ЧиКИ__..(?)
      >  гь..ГьирРО__!!__-йИ__,,,
             ФььСе  ДЕ__-дду..ш_КИ!__(?) -
                > м__мМу-..др_рРЫ___!(п)
                и_ДЕ__в_..в_вуШКО__,,
                ф__ттаРО___!ййе..,,
                - Рра-зЖА___//..
                ЛьлюБИ___Ть
                (?) - м__
                >  мма-ГЛИ___(п)




Ф/п
               
         
 


Рецензии