04. 12. 17. Любить...

Открытое сердце не знает границ
Любовь не имеет названий и лиц...
Но что есть Любовь, и как это понять?
Всё просто - желанье кого-то обнять...

Желанье кого-то слабей пожалеть
Покрепче прижать и в объятьях согреть...
Его накормить, напоить, уложить
И пледом уютным скорее укрыть...

Быть рядом поддержкой всегда и везде
Спасать, если он оказался в беде
Последний кусочек еды разделить
И радовать... Вот, что такое Любить...

04.12.17.
KARMA


Рецензии