Поздравлять порой бывает сложно

-Мы не всех поздравили... - я как бы невзначай напомнил принцессе, покосившись взглядом на Дракона.
-Не всех. - утвердительно кивнула моя дорогая, мельком глянув туда же, куда покосился я.
Тихий вечер. Ее живот и плечи оккупировали коты, в ногах разлеглись собаки... мне же пришлось нагло устроиться на подушках, в прочем, я сейчас вовсе и не жалуюсь, тут тоже достаточно удобно.
-И не будешь...?
-Ммм ... даже не знаю, просто сказать "поздравляю" как-то сухо, в формат творчества не подойдет, посылать воздушный поцелуй просто глупо... Стихи все же пишутся душой, тут все не просто. Хотя я разошлась и с размахом... и это тоже одна из причин - слов много. Я даже самой себе удивляюсь, куда их еще больше.
-"Мелочей не бывает" сказала капля и переполнила чашу - процитировал я кого-то.
-Именно так. - согласилась принцесса - Но течение стало тише... - чуть слышно сказала она и вслух произнесла - Так что, стоит признать, наш самый главный и самый любимый защитник сегодня в про-ле-те. - хмыкнув, девушка потрепала кота по голове.
Кот замурчал, довольный проявленной лаской.

AdaNei


Рецензии