Седой ПОЭТ, глаза пусты, всё же старается брести
всё юе пытается брести!
И.видя,лужи и кусты,
пытается их обойти!?
Не понял он,куда бредёт,
куда судьба его загнала?
А,хочется наоборот,
чтоб жизнь не очень-то бежала!?
Так хочется любви и ласки!
Не попадается в глуши...
Одни лишь немочь,боль и таски
и,в сдаче жизни,лишь грошИ!?
Желанный плен важней всего!
К нему идём,к нему стремимся...
Любви нет слаще НИЧЕГО...
В своих стихах к любви лишь мчимся!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ДОБРОМ НЕ КОНЧИТСЯ СМЯТЕНИЕ..."
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 27.04.2019 г.,
прочитано 23.02.2024 года.
Свидетельство о публикации №124022300529