Разбор полётов Марка Шагала

Никогда я не понимал,
как полёт рисовал Шагал?
Всяк летящий его персонаж,
вознесённый, впадает в раж!
Он как рыба плывёт в воде,
для него всё равно уже,
где там низ или верх там где.
Чтоб полёты так рисовать,
недостаточно принцип знать,
Не во сне - наяву летать,
самому в небесах побывать!


Рецензии