Скажи, к чему все эти строки

Скажи, к чему все эти строки
И все ненужные слова,
Что оседают в телефоне,
Где за ответом, пустота?
Зачем пишу я каждым разом
И каждый раз ответа жду,
Хоть понимаю что напрасно,
Но всё ж надеждою живу.
Пишу о том, как я скучаю
О том как сладок голос твой,
О том, как ночи умоляю
Беречь от страхов твой покой.
Пишу о том как бьётся сердце
И как волнуется душа,
От холодов стремясь согреться,
Не на мгновение. Навсегда.
Пишу о том, как режут раны
От злой, безжалостной тоски,
Рекой по телу льются шрамы,
Сокрыты что от глаз людских.
Скажи, к чему все эти строки
От безответной той любви,
Что ко всему всегда жестока,
Какими б не были бы мы.


Рецензии