***

Я  не  с кем  воевать  не намерен

Но  а  если  под  дых

И  плечом

Я  устал

И  устал  также  мерен

Вновь  проснусь

Как     свеча  между  скал

Брось  стенания

Сажу

И  время

Затухает  свеча

Я  Живой

Брошу  в  Богов

КаК  тернист  путь

Намерений

Но  пророчут

Сердца  на  поркой

И  Вулкан  разрывая их  мнения

В  Жерло  скважин

Исторгнит

Как  НоЙ


Рецензии