Для сравнения

Когда и вспоминает кто о ней,-
В сравнении, чтобы сказать "страшней".
Отправили бы, может, на покой,-
Так ведь сама все время под рукой!

И, в общем-то, никто не виноват,
Что у людей такой сложился взгляд...


Рецензии