Защитникам Отечества

России славные сыны,
На море, в небе и на суше
Вы - наш надёжный щит страны,
Вернее нету вас и лучше.

Безмерной  храбростью сильны,
Вы на полях любых сражений.
Присяге воинской верны,
В бою не знали поражений.

В наследство вам достался код
От ваших прадедов и дедов.
Назад - ни шагу, лишь вперёд,
За светлый мир и за Победу!

Чеканят шаг за взводом взвод,
Идут вчерашние мальчишки.
И знают в зоне  СВО
Про жизнь и смерть не понаслышке.

Плечом к плечу, за братом брат
Стоят за наши идеалы.
Чеченец, русский и бурят,
Громя нацистов и вандалов.

Там на переднем крае - бой,
Там - Настоящие мужчины.
Страну, прикрыв в огне собой,
Освобождают Украину.

Прошу, молю я об одном:
"Сынки, вы будьте осторожней,
Сражаясь со вселенским злом,
Победы вам, защиты Божьей".


Рецензии