Верное и родное
Что Душа лишь наш вектор и флаг,
Через тело - несёмся на скважину,
Чтоб понять -кто Друг,а кто враг.
Мы "морщинисты" и стареющи",
Мы всё ищем идеи во снах,
И пусть сны навсегда будут вещие-
Примитив порождает лишь страх.
Всё боимся сказать себе "верно",
Даже драться уже не хотим...
Погружаясь в блевоту из скверны-
Всякий добрый - становится злым.
Трусость быта и рабство желания,
Хамовитость отдельных людей-
На Голгофе удел - покаяние,
Если ты не Господь, а злодей.
Улыбнёмся и будем счастлИвы,
Чтобы не было стыдно потом,
Абрикосы, картофель и сливы -
Оправдали себя этим злом.
Свидетельство о публикации №124022305178