Боль

Я спала у тебя на руке,
Засыпая, не знала боли,
Сама себя ранила изнутри,
А потом убила по доброй воле...

Ты смотрел, как я засыпала,
Так мило это знать,
Но растратила себя до дна я,
Нельзя свою ценность терять!


Рецензии