23 февраля

Сегодня всё, что нужно на столе.
Мужчин мы поздравляем с праздником!
Февраль  снежинками играет во дворе,
Ветра гоняя злым проказником.

Подарки все мои ты знаешь наперёд.
Мне удивить тебя задача трудная.
Объятья жаркие и сладкий поцелуй-
От всех других подарков лишь частица скудная.

С тобою в танце тихо закружусь,
Сливаясь будто в воедино,
Как будто рядом нету никого,
И только нам играет пианино.


Рецензии