Так приходит, мой друг, благодать

Так бывает, мой друг, так бывает,
Если песня клубится мечтой,
Словно шторм ее струны качает,
Будто конницей мчится прибой.
И в глазах удивительно спелых
Разливается слез благодать…

Так бывает, мой друг, если верить,
Что у нас никому не отнять,
Никогда не подвергнуть изъяну,
Ни в метели, ни летней порой
Нашей Дружбы восторженно-пьяной,
Нашей Юности — вечно живой…!


Рецензии