иваново

ИВАНОВО
===============
Как, странно,-
-это всё,...
...
На глади, деревенского пруда,-
-десяток уток,
Утлые мостки, под липами,
Полузатопленная лодка,...
...
От берега,...напротив,-
-"камыши-рогоз",
И лилии,...
...
Кувшинок,-
-белые розетки,
Пьяный дух,...
...
Дурман, такой,
Аж,...прочь, с ума,...сводящий,-
-запах,...
...
Лилии,...
...
Белым-бело,-
-знак королей,
Средневековой,...Франции,
На зеркале,-
-пруда,...
...
Покой да тишь,
Забвение,
Почти,-
-не помнящая жизни,
"Стыль",...не степь,...
...
И, нелюбви,-
-пристанище,...
...
Не рук,
Ни ног,-
-одни глаза,...
...
Подёрнутая тиной.-
-нелюбовь,
Беспамятство,
Сомнения,
И тишь, и,-
-слабость сладкая,
Любви,...
...
В которой,-
-не живёт она,
Любовь,...
...
А нелюбовь,-
-живёт,...
...
Напротив,-
-счастливо,
Живёт, и,-
-множится,
Как эти,-
-тени камыша,
"Рогоз и шишки",
"Пятна,...лилий",...
...
Вазы белые,
Прекрасных,-
-на пруду,...розеток,...
...
Тени блёклые,
Мостки,
Полузатопленная лодка,...
...
Уходи из,-
-памяти моей,
Та,-
-деревенская любовь,
Её,-
-распущенные,
Косы по плечам,
Глаза,-
-безумием,...влюблённые,...
...
И,-
-поцелуи, поцелуи, поцелуи,...
...
Брось,-
-беречь себя,
Дождёшься и,-
-не станет,...будущего,
Только,-
-прошлое,...
...
Уйдёт всё,
Лишь,-
-десяток,...уток на пруду,
Мостки под липами,
И только,-
-памятью,
Близёхонько,-
-"крош", рядом с нею,...
...
Лилий белых,
Может быть,
И,...так,...
...
Любви,-
-полузатопленная,
Лодка...
====================


Рецензии