Край родной

***
А небо беспредельно голубое
накрыло нежностью, сияньем, чистотой...
Морозный день украсил белизною
земли кусочек, что зовется край родной...

И в памяти хранит он молчаливо
события давно ушедших в вечность дней...
Здесь можно чувствовать себя счастливой,
жить гармонично и в ладу с душой своей...

Земля, спасибо за любви дыханье...
За каждый миг, в котором радость есть и грусть...
Ты, словно мать, нам шлешь напоминанье-
всегда беречь творенья твоих добрых рук...

23.02.18
 


Рецензии