Просто что-то жизнью назвалось...

Что мне говорить о дне грядущем -
То же что сегодня и вчера,
Этот мир, увы, не станет лучше,
Это мне давно понять пора.

Только сердце в будущее рвется
Безуспешно все надеясь лишь на то,
Что любовь любовью назовется,
Что исчезнет из природы зло.

Я всегда хотел чтобы сверкала
И звала к свершениям страна,
Может кто-то скажет - "это мало,
Собирать, мол, камни нам пора".

Ну а я хочу чтобы в потоке
Жил и удивлялся человек,
Чтоб по телу пробежали соки,
Чтобы заалел звездою век.

И тогда найдется что искалось,
Сбудется все то что не сбылось...
Просто что-то жизнью отозвалось,
Просто что-то жизнью назвалось.
 
 


Рецензии