Мировой уровень
На мировой уровень скорее,
Не жди благоприятного стечения
Всех обстоятельств, но их притяни,
Как пчёл роящихся, -
Живые все они, идут своим путём,
Но высший разум
Их заставляет подчиняться общему порядку.
Всё гармонично сложится, когда и ты
Действуешь без оглядки
На прошлый опыт множеств неудач,
Его выбрасываешь, отпускаешь,
Нет желания крутить всё то же, многократно повторять,
Мы можем
Идти вперёд, нацелиться теперь
На мировой уровень. Когда-то
Возможности свои откроют двери,
Нужно лишь не забывать
И не отказываться от великой цели -
Одним из сильных стать,
Так жизнь прожить, раскрывшись в полной мере,
И весь потенциал свой реализовать.
Возможно это сделать
Решительным и смелым,
Так самого себя создать и воспитать,
Как высший замысел увидеть нас хотел бы, -
Мы вполне можем этот образ угадать.
23.2.24
Свидетельство о публикации №124022300506