А Бог - он всегда с тобой!

Мне дали возможность жить!
А как жить не научили.
Отправили, просто, плыть.
А веслами не снабдили!

Мне тихо шепнули: «Иди!»
Куда знает только Бог!
И что будет впереди?
Дорога или порог?

Да мало ли нас таких?
Как выбрать, куда пойти?
Бегу, раз сказали: «Беги!»
А путь кто поможет найти?

Сама разберись с судьбой!
Рисуй с чистого листа!
А Бог - он всегда с тобой!
Поможет найти берега!


Рецензии