Завещание

и славу сделал он себе,
тем, что к бесславию стремился.
происхождением вдвойне
он с русской гордостью гордился.
тем, что не выбился во власть,
не стал учёным дипломатом
свободы нахлебавшись всласть
Мечтал почить простым солдатом.

_________________________
сие слова сам записал
и на могиле среди предков
похоронить он завещал.

С любовью к России!


Рецензии