Честь. 23. 02. 2024 г

     Ч Е С Т Ь
               
Мы Выполнили Долг Защитников Земли.
Теперь Сыны-и-Внуки Защитят Отечество,
а так же – Всё Земное Наше Человечество!
Ты Этому ДYШою-ДYХом, Брат, Внемли.
Девиз Российских Офицеров Остаётся
Незыблемою-Неизменной Сутью Нас:
Спасать Родную Землю Всем-Нам Достаётся
в Текущем Изменяемом Здесь-и-Сейчас.
До Воплощений Всех Мы Выбрали Дорогу
Земных Защитников на Каждом Рубеже:
ДYШою-ДYХом ВЕрны Себе-Богу,
Сердца же Женщине Принадлежат уже.
Наш Долг – Её-и-Мать-Отчизну Защищать,
но Никому Не Отдавая ЧЕСТЬ.
Настало Время Истины Себя-ДYШи Вещать,
Неся Реального Единства Весть.
У Слова «Ч-Е-С-Т-Ь» Имеется Буквальность:
«Частью Единства Сушее Творением НисхОдит»,-
Извечной Сутью Истина в СОЗНАНИЕ ДохОдит
Всех Храмов-Тел, чтобы Убрать Полярность.
ЧЕСТЬ Никому, а Всем Принадлежит,
ведь Ею ДYХ-ДYШа-СОЗНАНЬЕ Дорожит!
                23.02.2024 г.


Рецензии