Нашим сыновьям

***
Будьте счастливы, родные!!!!
Пусть во всем вам повезет!!!!
Вы уже давно большие!
Пусть хранит вас от невзгод

наша добрая молитва,
материнская любовь...
Ваша светлая улыбка
нам дороже всяких слов...

Духа крепкого, здоровья,
чистой радости, любви!!!
С вами нам легко, спокойно...
Ангела вам всем в пути...

23.02.16


Рецензии