Если нет войне конца
Если нет войне конца,
Чтобы людям полегчало,
Потеряли кто отца,
Либо сына,либо мужа,
Тяжело которых без,
Где народу праздник нужен
Хоть какой-то позарез!
Взять околицу хотя бы,
Раз деревня не взялась,
Чтобы радовались бабы
На свою родную власть,
О победе нету речи,
Потому что долго ждать,
А похвастать больше нечем:
Пейте водку,вашу мать!
Свидетельство о публикации №124022304892