Пьяный бред

     Полит.Дальнобойщикам.
         Посвящается.

 - "Там.., где водитель
пустозвон,
 (не держит слов) -
подводит.
Он привезёт людей
в Загон.
Или в Крови утопит".

...Так мне в бреду
сказала Ванга
и Мессинг это..,
подтвердил.
 Когда я принял
"позу шланга"
и на диван
мочи налил.

 Мне, стыдно,
признаваться в этом..,
Друзья-мои,
но, - описать,
приспичило, -
(по всем приметам)
моё "виденье" -
Вам скачать.

 За Пьяный бред мой
не похвалят
меня враги мои.
 Пускай.
Друзья, надеюсь,
не охаят.
Поддержат, скажут мне:
  Дерзай.

 И буду я "бухать"
как быдло,
чтобы в бреду
узнать о том,
куда нас привезёт
Водила,
в Рефрижераторе
большом.

    23.02.2024.


Рецензии