Пахнет воздух весною

 Пахнет воздух весною,
 Земляничной росой,
 Шишкой хвойной,сосновой,
 И метелью зимой.

 Пахнет воздух капелью,
 Снежной россыпью звёзд,
 Я однажды поверю,
 Что бывает любовь.

 Пахнет воздух ромашкой,
 Что под толщею льда,
 Расцветает ромашкой,
 На "Восьмое " всегда.

 Пахнет воздух метелью,
 В серебристой заре,
 Где-то в снежной сирени,
 Дрозд поёт о весне.


Рецензии